孩子的教育金怎么选,为孩子投保教育金原则

孩子的教育金越早投保越好,越划算。孩子出生后28天以后就可以投保,年龄越小,保费越便宜

  • 2019-01-25
  • 来源:沃保网编辑整理

家长怎么为新生儿买保险,新生宝宝的保险这样买

婴幼儿年龄小,对疾病的抵抗力比较弱,再加上现在越来越严重的环境污染,有时候大人都难以抵抗,何况是小孩子?而且一些重疾的发病率也越来越低龄化,这时,儿童健康医疗险就成了必备,建议宝宝在一岁前就可以购买。

  • 2019-01-17
  • 来源:沃保网编辑整理

从小电子产品不离身,11岁男孩视力竟不如中老年人

小辛妈妈悔不当初,她告诉洪楠,从小她为了让孩子安安静静吃饭就拿手机给孩子玩,孩子一哭闹也是拿手机哄,上了小学之后,为了联系方便,便把旧手机给了孩子,也没多想,要是多花点心思照看孩子,也不至于让孩子眼睛变...

  • 2019-01-15
  • 来源:沃保网编辑整理

婴儿几个月开始买保险比较好,婴儿应该购买什么种类的保险

近年来,儿童患癌的几率越来越高,白血病是0至14岁儿童中最常见的癌症,占儿童癌症病例的近三分之一;中枢神经系统肿瘤居第二位,占20%;淋巴瘤占12%。在5岁以下的儿童中,三分之一的病例是胚胎性肿瘤。

  • 2018-12-21
  • 来源:沃保网编辑整理

孩子的教育金怎么买,家长有必要为孩子投保教育金吗

儿童教育基金保险作为家庭教育基金的有效配置金融工具,教育保险配置不能少。

  • 2018-11-28
  • 来源:沃保网编辑整理

教育保险基金如何投保,需要注意的事项有哪些?

教育保险基金的购买是很多家庭的必备的一件事情吗,但是对于教育保险基金的投保还是有很多人不清楚,也不知教育保险基金投保的注意事项是怎么回事?那么下面为大家推荐《教育保险基金如何投保,需要注意的事项有哪些?...

  • 2018-11-12
  • 来源:沃保网编辑整理

给孩子投保教育金有什么好处,投保教育金注意事项

每年孩子都会收到挺多的压岁钱,可以跟孩子协商,将这一笔压岁钱用于购买教育金保险。让孩子参与购买保险的每一个环节中,让他明白如何攒钱、花钱、存钱。

  • 2018-11-06
  • 来源:沃保网编辑整理

给孩子留保险可以避免哪些法律风险

《中华人民共和国保险法》第12条明确规定:人身保险是以人的寿命和身体为保险标的的保险,而生命不能被拍卖被过户。所以,不得不说,给孩子留保险可以避免以下4大法律风险

  • 2018-10-29
  • 来源:沃保网编辑整理

什么是教育保险,为孩子投保教育保险注意事项

教育保险又称教育金保险、子女教育保险、孩子教育保险,是以为孩子准备教育基金为目的的保险。

  • 2018-10-18
  • 来源:沃保网编辑整理

适合婴儿的保险有哪些,婴儿保险怎么买

宝妈们在给宝宝买保险时,尽量买带有豁免条款的产品,因为这则条款规定:如果投保人在投保期间因意外丧失缴费能力时,可豁免未缴纳的保费,而对被保人依然有效!

  • 2018-09-30
  • 来源:沃保网编辑整理

200829个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

200829个用户完善保障计划