农银有爱 守护昇级

  • 2021/2/7 14:04:07

导读:身体健康不容忽视的危险信号“现代社会人生活工作节奏快, 每个人在社会生活中都扮演着不同的角色,工作繁忙为事业辛苦打拼,随之而来的缺乏锻炼、饮食不规律、心情紧张、情绪压抑、睡眠不足,这些现代社会人已习以为常的生活现象,往往是身体健康不容忽视的危险信号。”据世界卫生组织国际癌症研究机构(IARC)发布的2020年全球最新癌症负担数据显示,2020年中国新发癌症病例457万例,癌症死亡病例300万例,可见癌症负担非常沉重。据各大保险公司理赔数据统计,2019年最高发的10大重疾分别为:甲状腺癌、乳腺癌

农银有爱 守护昇级身体健康

不容忽视的危险信号



现代社会人生活工作节奏快, 每个人在社会生活中都扮演着不同的角色,工作繁忙为事业辛苦打拼,随之而来的缺乏锻炼、饮食不规律、心情紧张、情绪压抑、睡眠不足,这些现代社会人已习以为常的生活现象,往往是身体健康不容忽视的危险信号。



农银有爱 守护昇级





农银有爱 守护昇级





世界卫生组织国际癌症研究机构(IARC)发布的2020年全球最新癌症负担数据显示,2020年中国新发癌症病例457万例,癌症死亡病例300万例,可见癌症负担非常沉重。




农银有爱 守护昇级





农银有爱 守护昇级





据各大保险公司理赔数据统计,2019年最高发的10大重疾分别为:甲状腺癌、乳腺癌、肺癌、冠心病、急性心肌梗塞、肠癌、胃癌、肝癌、子宫癌、肾癌。其中,甲状腺癌所有年龄段都在恶化,除60-69岁外,恶化率在20%-25%/年。

数据来源:中再保险《重疾发生率趋势探讨及对于行业的影响》




农银有爱 守护昇级


上矩形

现代的医疗水平越来越好,为什么病人却越来越多,发病年龄越来越低?如果有一天你生病了,小病一定积极治疗,如果是重大疾病呢?普通家庭会扛得住吗?一些家庭会不会变卖房产进行医治?面对无休止的医疗费用,你会选择放弃治疗吗?


农银有爱 守护昇级


下矩形


农银有爱 守护昇级





农银有爱 守护昇级





现代社会中,一部分人正是处于上有老下有小的阶段,他们可能是老少依靠的支柱:家里有六七十岁的父母要奉养,医疗和赡养是一笔不小的开支;子女正在上学,教育费用又是一笔重大开支;此外,如果还有房贷、车贷等大额支出,家庭责任将更加重大。作为家庭“不能倒”的支柱,面对上有老下有小的现实,一场大病或许就是压垮这个家庭的最后一根稻草,如何化解压力与风险,乐受生活?





有家,有爱,有保险!

农银有爱 守护昇级!



农银有爱 守护昇级

热烈庆祝

农银人寿《万物昇重大疾病保险》

隆重上市!

农银有爱 守护昇级


推荐方案 更多>
农银万物生重疾保险计划
保额:660000.00 年缴:4699.20

投保对象:0岁 女

侧重险种: 重疾险

推荐理由:病种多一点;保障全一点;保额高一点;保费低一点,轻症赔付次数多一点;一生最少固定给付基本保额

最新资讯 更多>

190748个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

190748个用户完善保障计划